bibel

Alle Kinder von fünf bis zehn/elf Jahren, die gerne Geschichten aus der Bibel hören - singen - basteln - spielen - zeichnen - Theater spielen - ein Fest feiern - sind bei uns herzlich willkommen. Gelegentlich helfen wir mit, einen Gottesdienst zu gestalten. Besondere Höhepunkte sind unser jährliches Sonntagschulfest oder die Weihnachtsfeier. Wir laden Dich herzlich ein und freuen uns auf Deinen Besuch.

Für alle anderen Dienste und Anliegen (Trauungen, Abdankungen, seelsorgerliche Gespräche, Beratung, Auskünfte) wenden sich die Gemeindeglieder auf dem Mutschellen.

Für die Gemeindeglieder im Tal sind die Pfarrämter in erste Anlaufstelle. Wer mit einem/r Pfarrer/in schon Kontakt hatte, kann auch weiterhin mit seinen Anliegen an sie/ihn gelangen.

Hier ein Kindervideo für die kleinen unserer Gemeinde